Увлажнитель воздуха.
Re: Увлажнитель воздуха.
для самоуспокоения конечно вещь неплохая, но так ли она нужна?
мы купили увлажнитель воздуха и я вижу от него хорошую пользу,мне самой дышать намного легче стало в это жарень.
нет конечно, как это может стать причиной простуд? простуды это либо переохлаждение или вирусы.Skala писал(а):у нас такого нет, хотя в квартире достаточно сухо, но надеюсь это не станет причиной простуд.
увлажняю сейчас активно, но такая жара что всё испаряется к сожалению. а сильно много влажности тоже нельзя чтобы плесень не пошла(
Я стала пользоваться увлажнителем уже только тогда когда увидела, что сын кашляет, не могли понять почему, воздух сухой был.
Я тодже почувствовала, даже я. Если честно очень удивилась, не думала что будет так заметно.Эко-мама писал(а):мы купили увлажнитель воздуха и я вижу от него хорошую пользу,мне самой дышать намного легче стало в это жарень.
да никакого увлажнителя не было у нас, он нужен наверно на первые месяцы только.
я дадже не знаю для чего он нужен, что-то в списках необходимого даже не значилось.
у меня увлажнитель воздуха отличный, кпуили ещё с первым сыном, и со вторым пригодился и ничего с ним не стало, работает как часы!
- мадмуазель
не брали, просто старались чаще проветривать, да и ставить тазики с водой ещё никто не запрещал - мне кажется что эффект тоже очень хороший.