благдарите ли вы врачей из скорой помощи?
-
Планирующая
Re: благдарите ли вы врачей из скорой помощи?
поблагодаришь один раз. потом они будут думать что так каждый должен делать, непорядок..
когда как, честно, делаю это скорее по привычке, что у нас всем дают... а не из большой благодарности
часто мы конечно не вызываем скорую, я не помню уже благодарит муж или нет...
я не думаю, что они рассчитывают на бллагодарность, скорее всего для них это приятный бонус.
я благодарю врачей скорой помощи всегда, потому что у меня папа работает точно таким же врачом, и я знаю, как мало они получают.
-
Me and you
ну как получается, ведь бывает что вылетает просто из головы, думаешь не об этом.
у нас в коридоре есть местечко, где мы храним деньги для таких случаев, дать кому-то на чай, благодарность, на проезд. оттуда берём и даём конечно.
хорошая идея, возьму на заметку.у меня раньше была банка в которую сбрасывала все копейки.Абигаль писал(а):у нас в коридоре есть местечко, где мы храним деньги для таких случаев, дать кому-то на чай, благодарность, на проезд. оттуда берём и даём конечно.
меня как-то так приучили, что врачам всегда нужно платить,чтобы подход был лучше,старались лучше...
и тем самым мы сами их развращаем, приучаем к взяточничествуДантела писал(а):меня как-то так приучили, что врачам всегда нужно платить,чтобы подход был лучше,старались лучше...