сопли у ребёнка и садик
Re: сопли у ребёнка и садик
имею возможность не отводить в сад с соплями, иногда даже специально не веду когда знаю что в группе болеют многие гриппом.
ну я думаю так, смотря какие сопли и какие ещё симптомы ведь обычно у вирусного заболевания ещё температура есть.
не вожу, благо могу дома оставить, так как сижу с младшим сыном, но такие дни можно вычёркивать из жизни, я не отдыхаю ни секунда!
вот и я боюсь этих болячек вирусных, особенно за младшенького, ведь если старшая приносит, то болеет и маленький.realstory писал(а):имею возможность не отводить в сад с соплями, иногда даже специально не веду когда знаю что в группе болеют многие гриппом.
- вегетарианка
я не водила с соплями, вообще сопли легко лечатся дома, нужно пару способов наработанных иметь.
ну всякое у нас бывало, и сопли и всё что угодно, не всегда это повод оставить ребёнка дома.
не вожу в садик если вижу, что дышать совсем не может и кашляет, такое бывает, сейчас уже пореже, иммунитет улучшили ему.
хорошо окгда можешь дома ребёнка оставить и есть с кем, а если нет?
ну сопли конечно дело такое, не думаю, что нужно в таком состоянии отпускать детей куда-то.Звезда! писал(а):хорошо окгда можешь дома ребёнка оставить и есть с кем, а если нет?
Несовместимые вещи.