Прерванный половой акт
- Вероника2014
Re: Прерванный половой акт
Я думаю, что ППА в семье это нормально, а вот когда люди встречаются и не планируют ни семью ни детей, то очень рискованно.
с мужем часто это использовали сразу после свадьбы, да и до вроде бы тоже, а вообще мало кому настолько доверяла
не знаю, мой муж не жаловался никогдаконфети писал(а):а чего это им вредно? они же кончают, дело доходит до концаПассворд писал(а):кто-то мне сказал, что это как выход на предпоследней остановке)) вообщем мужчинам вредно.
вполне достойный способ предохранения, никто мне не говорил из партнеров, что не собирается таким образом заниматься сексом, все поддреживали
ничего не вредно, мой муж вообще сказал, что миф о том, что мужчинам вредно воздержание и это оправдывает их измены (моряки, служащие и прочее) - это всего лишь банальная отговоркасмуглянка писал(а):не знаю, мой муж не жаловался никогдаконфети писал(а):а чего это им вредно? они же кончают, дело доходит до концаПассворд писал(а):кто-то мне сказал, что это как выход на предпоследней остановке)) вообщем мужчинам вредно.
мне кажется что так предохраняется абсолютное большинство,просто стесняются говорить и писать об этом)
стесняться здесь нечего, это ж не обсуждения какого-то извращенного вида секса, просто метод контрацепции, хотя есть люди, которые его вообще не жалуютДинго писал(а):мне кажется что так предохраняется абсолютное большинство,просто стесняются говорить и писать об этом)
маританна писал(а):вполне достойный способ предохранения, никто мне не говорил из партнеров, что не собирается таким образом заниматься сексом, все поддреживали

у нас этот метод не проходил,однажды я даже забеременела так с бывшим парнем но мы не планировали будущего и я сделала аборт.
это очередной раз доказывает что мужчина когда хочет секса то с головой не дружит.маританна писал(а):вполне достойный способ предохранения, никто мне не говорил из партнеров, что не собирается таким образом заниматься сексом, все поддреживали