я думаю что можно, только потом несколько раз его помойте обычным средством для посуды и ещё ополосните водой и потом понюхайте чтобы не вонял сано форте)gamasha писал(а):девочки, а можно ли Сано Форте отмыть протвень? не опасно ли это будет потом для дальнейшего его использования?
продукция Sano
Re: продукция Sano
-
девочки, а кто-то слышал о новом средство для мытья посуды от Сано? говорят там натуральные компоненты и можно даже им фрукты овощи мыть!
-
да, у нас уже давно оно появилось, я пробовала, действительно лучше чем предыдущее. то старое пахло так не естественно, а это вкусно пахнет и отмывает хорошо.Ларисончик писал(а):девочки, а кто-то слышал о новом средство для мытья посуды от Сано? говорят там натуральные компоненты и можно даже им фрукты овощи мыть!
у меня тоже Сано для мытья посуды, новинка на глаза мне ещё не попадалась. но как родится малышка собираюсь перейти на Ушастый нянь для детской посуды.Ларисончик писал(а):девочки, а кто-то слышал о новом средство для мытья посуды от Сано? говорят там натуральные компоненты и можно даже им фрукты овощи мыть!
я отмываю, но потом ещё много раз споласкиваю и когда запекаю на нём что-то первые разы укладываю или фоьгу или бумагу для запекания, мне сразу страшно туда класть продукты)gamasha писал(а):девочки, а можно ли Сано Форте отмыть протвень? не опасно ли это будет потом для дальнейшего его использования?
я фанатка этой фирмы, у меня почти вся химия их, читаю составы - вроде не такая вредная как остальные.
у меня тоже есть эта чёрная банка Сано Форте, пользовалась 1 раз, такой едкий запах, поэтому закинула в шкаф подальше.
для посуды брала их средство с яблоком, не понравилось.
для посуды брала их средство с яблоком, не понравилось.
что за монстр этот чёрный сано? я уже прямо боюсь его. но раз такая сильная химия, то не буду покупать даже, а то потом не дай бог не уследишь, а дома ребёнок..сразу дурные мысли в голову лезут!
если есть ребёнок прячьте повыше банку и всё. а используйте когда ребёнок спит. в любом случае он только для кухни подходит, ваш ребёнок же не всегда на кухне сидит)Lessy писал(а):что за монстр этот чёрный сано? я уже прямо боюсь его. но раз такая сильная химия, то не буду покупать даже, а то потом не дай бог не уследишь, а дома ребёнок..сразу дурные мысли в голову лезут!
у нас в городе много магазинов Сано, я там часто покупаю химию. немного дороже выходит чем обычные фирмы, но средства у них качественнее и отмывается легче.