Какой диагноз привел вас к ЭКО?
Re: Какой диагноз привел вас к ЭКО?
проблемы с трубами - одна удалена, вторая непроходима(
эндометриоз был сильный, делали лапару, не помогло, у нас еще и мужской фактор играет роль
-
генетический правда имеет место быть? то есть если оно у меня, может и у ребёнка также?
мне кажется что довольно часто к сожалению такое и случается, чаще чем наоборот.gangsteress писал(а):генетический правда имеет место быть? то есть если оно у меня, может и у ребёнка также?
у нас вообще в семье камень преткновения это мужской фактор и только он..ЭКО пока не делали, я ещё думаю надо мне это или нет. муж уговаривает естественно.
на что уговаривает, если вам не нужно как бы добывать яйцеклетку, потому что трубы плохие или овуляция .. это ему нужно лечиться или на ИИ соглашаться, ну если все совсем не очень, тогда ИКСИ, и вам волей-неволей придется идти в протоколУмничка писал(а):у нас вообще в семье камень преткновения это мужской фактор и только он..ЭКО пока не делали, я ещё думаю надо мне это или нет. муж уговаривает естественно.
безусловно, может передаться, но ключевое слово - может! не надо сразу отчаиваться. не всем прямо поголовно передаются болезни родителейgangsteress писал(а):генетический правда имеет место быть? то есть если оно у меня, может и у ребёнка также?
Мені ще не призначили діагноз, але плануємо і не виходить вже 2 роки
по-моему, это срок. обязательно нужно найти хорошего гинеколога, сдать все анализы, узи сделать, рентген труб, возможно, лапароскопию диагностическую, но если это трубный фактор - то заодно могут и попытаться все исправитьГостинна писал(а):Мені ще не призначили діагноз, але плануємо і не виходить вже 2 роки
трубный фактор, плюс у мужа сперма не самого лучшего качества ,хотя и вполне способна к оплодотворению