так если помогает разве можно говорить о том что это безрезультатно? ясно же что парикмахерам это не на руку. многие парикмахеры зарабатывают на продаже косметики для волос.Марабу писал(а):девочки а зачем? ведь даже известные париксахеры сичтают, что это всё безрезультатно.
маски для волос
Re: маски для волос
мама делает себе и делится со мной, наносит, потом смывает, правда не люблю очень долго с ними ходить.
-
вообще хорошая маска около часа будет впитываться, чтобы эффект былКатюшка писал(а):мама делает себе и делится со мной, наносит, потом смывает, правда не люблю очень долго с ними ходить.
если она на масле - это даже долго- потом волос не промоетеСолнышкоМое писал(а):вообще хорошая маска около часа будет впитываться, чтобы эффект былКатюшка писал(а):мама делает себе и делится со мной, наносит, потом смывает, правда не люблю очень долго с ними ходить.
не понимаю майонезных масок, если хотите эффекта - яйцо и масло нанесите - и все вам будет
я делаю маски из домашних яиц и пива, только если с пивом то потом мою голову несколько раз и летом не делаю такие маски, только зимой.
а почему летом не делаете? волосы ж сушатся сильнее и больше подвергаются разрушительному воздействиюMagdalena писал(а):я делаю маски из домашних яиц и пива, только если с пивом то потом мою голову несколько раз и летом не делаю такие маски, только зимой.
я лично не переношу запаха яиц от волос, а у меня этот запах очень долго держитсябелочка25 писал(а):не понимаю майонезных масок, если хотите эффекта - яйцо и масло нанесите - и все вам будет
а у меня так с луковыми масками. потом чуть вспотею - и воняю луком. даже если потом голову уже пять раз помыла
я тоже делала и пришла к выводу, что оно того не стоит, воняет еще недели две потомзвоночек писал(а):а у меня так с луковыми масками. потом чуть вспотею - и воняю луком. даже если потом голову уже пять раз помыла