От чего бывает молочница?
Re: От чего бывает молочница?
от гормональных проблем, неправильного питания, даже от резкого волнения.
у меня после секса очень часто было.. и муж проверялся, и сама тоже- все хорошо, а после секса хоть вой - опять она, а потом само собой прошло
может быть дело в банальное гигиене? мне например часто не подходят танго трусикипоночка писал(а):у меня после секса очень часто было.. и муж проверялся, и сама тоже- все хорошо, а после секса хоть вой - опять она, а потом само собой прошло
девочки. извините за нескромный вопрос, а как вы подмываетесь?
я лично обычно, намылила там и смыла, после туалета по-большому водой не подмываюсь, нет этих проблемЛола88 писал(а):девочки. извините за нескромный вопрос, а как вы подмываетесь?
у меня иной раз молочница бывает даже просто от нервов, стресс и здрасти приехали..
от ОК у меня постоянно молочница, вот в этом их неоспоримый минус, который вынуждает меня отказаться от таблеток
у нас вообще странно было, так как сначала у мужа началась молочница, потом уже у меня, вот и иди гадай откуда у него это!
-
странно, что у мужа первого... потому что очень напоминает случай, когда моя гинеколог говорила- мужчина заразил женщину - значит подцепил молочницу от другой женщины. это у женщин она возникает, мужики только переносчикиАтыбаты писал(а):у нас вообще странно было, так как сначала у мужа началась молочница, потом уже у меня, вот и иди гадай откуда у него это!
а вы не гадайте - идите напролом - если он по сути вас заразил - значит взял он не от вас, так ведь? а если не только молочница? я не знаю, конечно, какие отношения у вас, но я своего так ненавязчиво заставила пойти анализы сдать, потому что у меня похожая ситуация была - только после каждого ПААтыбаты писал(а):у нас вообще странно было, так как сначала у мужа началась молочница, потом уже у меня, вот и иди гадай откуда у него это!