я носила топики когда мне было 13-15 лет, сейчас люблю уже просто бюстгальтеры, но без косточек и конечно поролона.РомашкаЯ писал(а):еще очень удобно топикилукис4 писал(а):для дома у меня есть обычные такие хлопковые бюстгальтеры, треугольничками.
бюстгальтер дома
Re: бюстгальтер дома
а я люблю просто в футболках, что бы ничего не стеснялоМинька писал(а):спортивные топы ношу, есть такие х/б бюстгальтеры, очень очень удобные конечно.
ой, дома стараюсь не носить, но у кого грудь большая понимаю что это невозможно.
у меня кстати нет таких топиков-лифчиков, надо бы обзавестись такими на всякий случай.
зачем его носить дома? никакого смысла в этом я не вижу, конечно не ношу!
для дома есть удобные топы, да даже спортивные модели подойдут хорошо.
кто-то считает, что если не носить лифчик, то грудь обвисает без поддержки.Guilty писал(а):зачем его носить дома? никакого смысла в этом я не вижу, конечно не ношу!
я дома хожу иногда голышом и мне так круто от этого, дочь не стесняюсь, сын ещё малый совершенно, не страшно.
поэтому без бюстика всегда, но лучше вообще без ничего.
поэтому без бюстика всегда, но лучше вообще без ничего.
летом я не ношу ничего такого, зимой тем более, но это если мы с мужем только, если приходят родители, друзья, то естественно я не хожу в домашнем.
если она сама по себе маленькая, то ничего она не обвиснет, обвисать то нечему)infinity писал(а):кто-то считает, что если не носить лифчик, то грудь обвисает без поддержки.Guilty писал(а):зачем его носить дома? никакого смысла в этом я не вижу, конечно не ношу!