дети вместе или в разных комнатах?
Re: дети вместе или в разных комнатах?
Кира любит одиночество) она сама потребовала свою комнату в 5 лет)))
я тоже думаю, что с подросшими детками уже даже как-то странно жить в одной комнате, все понимют, что каждому нужно своё пространство.рулька писал(а):нет, у сына конечно своя комната. не представляю жить в одной комнате со взрослым сыном.
мы с сыном любим спать вместе, до сих пор, хотя ребёнку уже 10 лет)
у меня сын даже плакал, когда сказали с папой, что пора ему в своей комнате спать.Звезда! писал(а):Кира любит одиночество) она сама потребовала свою комнату в 5 лет)))
не можем мы разъединиться с сыном, живём как живём, у нас 1 комната всего в квартире.
большой мальчик, но это ведь так приятно, иметь такую связь с уже таким взрослым сыном.Розочка писал(а):мы с сыном любим спать вместе, до сих пор, хотя ребёнку уже 10 лет)
дочь в отдельной комнате живёт с 4 лет, так лучше и спокойнее, и е это нужно, у неё свой уголок.
детки по возможности отдельно должны быть, но не все мамы могут на это пойти если детки маленькие.
я считаю, что девочке в 16 лет спать вместе с родителями это как минимум некультурно.
- Вероника2014
У нас всего 2 комнаты, если рожать второго ребёнка, то ему жить просто будет негде.