что делаете со старыми вещами?
Re: что делаете со старыми вещами?
надо разобрать шкаф, потому что стоько вешалок у меня занято непонятно чем!
просто занимают место в шкафу, и понимаю же, что не одену, но вот жаль мне от них избавляться.
училась в школе помню выдумывала разное всякое с вещами, делала многое, аппликации, джинсы рваные..а сейчас просто выкидываю и всё.
есть вещи, которые через несколько лет снова войдут в моду, как в этом году было с рваными джинсами, я преспокойно достала джинсы, которые носила ещё в школьные годы)
отдаю своей младшей сестре, она на 10 лет младше меня и прямо спит и видит когда я ей свои шмотки передам в очередной раз.
у меня большое множество старых вещей скопилось, которые в хорошем состоянии но не ношу по каким-то причинам.
значит если вещь кажется сейчас не модной, то есть смысл оставить чтобы потом снова носить когда мода будет?infinity писал(а):есть вещи, которые через несколько лет снова войдут в моду, как в этом году было с рваными джинсами, я преспокойно достала джинсы, которые носила ещё в школьные годы)
почти всем вещам нахожу какое-то применение, ничего у меня не лежит без дела, а ещё я умею шить и перешивать вот как)
я все старые вещи тщательно перебираю, чтобы точно они не залёживались у меня.
- вегетарианка
не выбрасываю, потому что старые вещи через годы снова могут стать очень модными!