ЭКО и молочница
Re: ЭКО и молочница
репродуктолог мне назначил лечение от молочницы, которое мне и помогло в конечном итоге.
а разве для ЭКО это страшно? мне кажется основная проблема вылечить молочницу перед родами, нет разве?
нет, с плохим мазком к это не допускаютМарабу писал(а):а разве для ЭКО это страшно? мне кажется основная проблема вылечить молочницу перед родами, нет разве?
молочницу не сложно вылечить, чтобы мазок был чистый.
это в зависимости от причины - почему у вас молочница. если дело в нарушении гормонального баланса - то вряд ли ее так просто вылечитьсоечка писал(а):молочницу не сложно вылечить, чтобы мазок был чистый.
ну мне от молочницы помогали настойки трав, и подмывания частые, и она проходила даже без лекарств, сама.
я думаю, что если нужно ЭКО делать, то можно как-то вылечить быстро эту молочницу, чтобы потом проблем не иметь больше с этим. вылечить экстренно.
любая инфекция хорошо не сделает,даже беременнеть если естественно, то с инфекцией это может быть очень пагубно в дальнейшем, провоцирует отсталость в развитии.Марабу писал(а):а разве для ЭКО это страшно? мне кажется основная проблема вылечить молочницу перед родами, нет разве?
вылечить молочницу можно без проблем, тем более если женщина не беременная, не кормит грудью, в чём проблема собственно?
реально молочницу можно вылечить всего за 3 дня, это более чем экстренно.Мартина писал(а):я думаю, что если нужно ЭКО делать, то можно как-то вылечить быстро эту молочницу, чтобы потом проблем не иметь больше с этим. вылечить экстренно.