да это вообще даже не обсуждается, тем более у меня грудь далеко не идеальной формы и это опять же мои комплексы..Каринка писал(а):у некоторых мама вообще это без проблем, но я бы не стала грудью светить при посторонних. вернее, кормить я кормила, только отходила так, чтоб и мне никто не мешал, и я никомумама мия писал(а):я сама не люблю оголяться и на других смотреть. это личное.
Кормление в общественных местах
Re: Кормление в общественных местах
мне пришлось однажды в метро покормить, малая так сильно плакала а дорога была длинной.
мне как-то сделала женщина замечание, как же мне не стыдко кормить ребёнка на улице!Синеглазка писал(а):в общественных местах нужно кормить прикрывшись, всё равно стесняешься.
наеврно у неё нет своих детей, сделала я такой вывод!
люди старой закалки - брюзжащие желчные старушенции, вот что!Тюшик писал(а):мне как-то сделала женщина замечание, как же мне не стыдко кормить ребёнка на улице!Синеглазка писал(а):в общественных местах нужно кормить прикрывшись, всё равно стесняешься.
- Вероника2014
Кормить малыша это же так прекрасно, я например даже сейчас когда вижу мамочек кто кормит, сразу же расплываюсь в улыбке)
- Вероника2014
А вы ей ничего на это не сказали? Как будто я этим кого-то провоцирую?Тюшик писал(а):мне как-то сделала женщина замечание, как же мне не стыдко кормить ребёнка на улице!Синеглазка писал(а):в общественных местах нужно кормить прикрывшись, всё равно стесняешься.
Я очень часто кормила дочку на улице.
я могла кормить где угодно, только муж возражал, считал, что все пялятся на мою грудь)
а я отвожу стыдливо взгляд хотя вижу по девушкам что для них это всё естественно.Вероника2014 писал(а):Кормить малыша это же так прекрасно, я например даже сейчас когда вижу мамочек кто кормит, сразу же расплываюсь в улыбке)
я не парилась, как получалось так получалось, но у нас в Канаде криво точно не посмотрят.
я вот сажусь и кормлю, летом гуляем долго, бывает что и на пол-дня выходим, а как мне их ещё покормить? достаю и кормлю по очереди