я там могу только супер лёгкую обувь хранить, потому что подвеска не выдерживает вес более тяжёлой обувки.Delfina писал(а):я купила несколько подвесных органайзеров ИКЕЯ, есть чёрные и белые, храню там всё.
Хранение обуви
Re: Хранение обуви
а где хранить старую обувь и что с ней вообще лучше делать?
если бы можно было выбирать где хранить всю обувь, а так не получается, сую где есть место, но в душе мечтаю о целом шкафе для обуви!
я раньше всю обувку хранила в шкафу, потом просто устала мыть каждый раз и теперь по возможности на этажерке в прихожей.
я организовала хранение обуви в доме в разных местах, часть в коробках,это что-то дорогое, часть просто в ящиках и часть на висячей этажерке.
можно аняться декупажем, если есть настроение, сейчас девочки умелицы красиво реставрируют старую обувь.Guilty писал(а):а где хранить старую обувь и что с ней вообще лучше делать?
у меня дома распределено место для одежды и для обуви так, что всё хранится упорядоченно, обувь в основном в шкафах.
если я точно знаю, что не буду обувь больше носить, то мне всегда проще её подарить кому-то.Guilty писал(а):а где хранить старую обувь и что с ней вообще лучше делать?
у меня вроде место есть а потом снова его нет, и вроде бы дом большой и гардеробная есть и для одежды и для обуви.Лукошко писал(а):у меня дома распределено место для одежды и для обуви так, что всё хранится упорядоченно, обувь в основном в шкафах.
Вот вроде уже всю расположила, а всё равно проблема с ней, ведь покупаю новые и новые пары обуви а класть то куда-то надо.