Как сохранить фигуру после родов
Re: Как сохранить фигуру после родов
ответ прост - только тренировки, физические нагрузки, иначе у меня не получается
мне наверно повезло, потому что родила совсем юной девочкйо и очень быстро вернулась в своё тело.
мне кажется что не всех разносит, может от генетики зависит, либо от возраста.Массимо писал(а):меня конкретно разнесло, и причина банальна, беременность. роды...
мне очень помог такой пояс который одеваешь на живот и он вибрирует, у меня с его помощью живот ушёл таки.
тоже считаю, что возраст здесь играет очень большую роль всегда.рулька писал(а):мне наверно повезло, потому что родила совсем юной девочкйо и очень быстро вернулась в своё тело.
да, молоденьике быстрее обретают былую форму, некоторые даже хорошеют - знакомая была полноватой, без ярко выраженной талии, а сейчас красоткаДинго писал(а):тоже считаю, что возраст здесь играет очень большую роль всегда.рулька писал(а):мне наверно повезло, потому что родила совсем юной девочкйо и очень быстро вернулась в своё тело.
у меня целлюлит такой серьёзный появился и растяжки везде где только можно, к сожалению фигуру уже никак не сберечь.
да, как девочка уже не будете, но фигуру легко вернуть, если сильно захотеть. физические упражнения и диета - вот наше вседьяволица писал(а):у меня целлюлит такой серьёзный появился и растяжки везде где только можно, к сожалению фигуру уже никак не сберечь.
пресс нужно качать. живот только прессом можно убрать, хотя я лично ленюсь
ну, всё исправляется, не будьте так уверены, если хорошо поработать с кожей и с мышцами, то будет круто.дьяволица писал(а):у меня целлюлит такой серьёзный появился и растяжки везде где только можно, к сожалению фигуру уже никак не сберечь.