Парень не делает предложение.
Re: Парень не делает предложение.
да не все подходят на роль мужа, зачем в каждом встречном искать потенциального мужа?
Мой муж не сразу мне сделал, я даже уже с его мамой разговаривала об этом, со всех сторон его подначивали)))
Ну когда влюбляешься ведь рассматриваешь человека в первую очередь как сексуальный объект)Кариша писал(а):да не все подходят на роль мужа, зачем в каждом встречном искать потенциального мужа?
сколько девочек тоскуют по этому поводу, а зря. ну не делает, что уж...значит не ваш человек и все дела.
-
такой нехороший парень, что он не делает предложение женщине, никогда не думала, что это забота женщины, только парень должен думать об этом!!
ну и чёрт с ним, с таким парнем, зачем он вам нужен?
боится и его можно понять. пока будешь уверен, что это именно то что нужно, а вдруг он ещё и после неудачного брака?
кто умеет ждать, тот обязательно дождётся. просто не всё бывает по щучьему велению, по моему хотению.Zombi писал(а):ну и чёрт с ним, с таким парнем, зачем он вам нужен?
если он решает не делать предложение, то я бы не стала вообще говорить об этом. мужчина если хочет, то берёт и делает всё для этого.
а вдруг ещё не время? может он где-то готовит мега сюрприз, а его так поо носу щёлкнуть) испугается ведь и убежит)Zombi писал(а):ну и чёрт с ним, с таким парнем, зачем он вам нужен?