Еда с общего стола - в каком возрасте?
Re: Еда с общего стола - в каком возрасте?
наше золотце не интересуется едой с нашего стола, она привыкла, что у неё всегда отдельное, но меня радует, что она кушает всё и носом не крутит
говорят, что с года, но ведь нужно давать не всё подряд, не понимать это так буквально.
наверно после 3 лет, до 3 точно я ей отдельную еду готовила, мне так было спокойнее.
у меня такого не было, я всегда возле неё была и сейчас не оставляю без присмотра...регина100 писал(а):А мой сын если честно то сам выбирал себе еду. мог что-то стащить со стола и мы даже не замечали этого.
ой, у меня с едой приключения, мне кажется, что сын с годика с чем-то уже многое попробовал, потому что моя мама из подтишка ему давала разное на пробу.
нееет, ну как вот например в годик дать косточку погрызть ребёнку и зачем это сделать?Оксанка писал(а):говорят, что с года, но ведь нужно давать не всё подряд, не понимать это так буквально.
или кусок колбасы?
тут мне кажется не важен сам возраст, так как у всех взрослый стол это понятие растяжимое, если родители точно также питаются правильно, держат диету, то почему нельзя этим кормить и малыша?
я очень долго не могла привыкнуть к тому, что приходится сыну давать еду с общего стола, до 3 лет готовила отдельно, может даже позже.
с какого возраста я уже не помню, но начала давать рано, чтобы скорее сын привыкал.
когда у деток появляется интерес, я раньше не давала, а зачем?