вот прямо в точку - ко мне муж прикасался, а у меня чувство, что его рука в тесте погрязлаЛазикова писал(а):Ну я вот себя например ощущала полной, толстой, несексуальной и вообще, и самой от себя было неприятно, это отражалось и на нежелании заниматься сексом.Настёна писал(а):секс конечно изменился и само ощущение от секса, наверно, скорее всего у всех женщин меняется восприятие.
секс после родов
Re: секс после родов
а у меня секс после родов вообще никак не отличался от того, каким он был раньше.
безболезненный, приятный, возбуждалась я хорошо)
безболезненный, приятный, возбуждалась я хорошо)
Бяка32 писал(а):вот прямо в точку - ко мне муж прикасался, а у меня чувство, что его рука в тесте погрязлаЛазикова писал(а):Ну я вот себя например ощущала полной, толстой, несексуальной и вообще, и самой от себя было неприятно, это отражалось и на нежелании заниматься сексом.Настёна писал(а):секс конечно изменился и само ощущение от секса, наверно, скорее всего у всех женщин меняется восприятие.
а секс никакой просто был, без удовольствия с моей стороны, мне казалось, что я потеряла вообще всё желание и больше не смогу получить оргазм.
если быть честной и откровенной, мне этот секс был нужен как зайцу стоп сигнал.
я верила, что всё когда-то вернётся на круги своя, с оргазмом раньше проблем не было у меня а тут будто подменили.Люлечка писал(а):а секс никакой просто был, без удовольствия с моей стороны, мне казалось, что я потеряла вообще всё желание и больше не смогу получить оргазм.
был достаточно такой сумбурный, безстрастный секс, как-быдто только начинали этим заниматься, как новички.
а мне было любопытно, каким же он будет этот первый сексуальный контакт после родов.Zumba писал(а):если быть честной и откровенной, мне этот секс был нужен как зайцу стоп сигнал.
возможно, какие-то физиологические изменения или просто голова не о том думаетZumba писал(а):я верила, что всё когда-то вернётся на круги своя, с оргазмом раньше проблем не было у меня а тут будто подменили.Люлечка писал(а):а секс никакой просто был, без удовольствия с моей стороны, мне казалось, что я потеряла вообще всё желание и больше не смогу получить оргазм.
меня бесила сама мысль о сексе, неприятно было обо всём этом думать, ласки мужа были чуждыми какими-то.