лучше без дома и построить добротный из красно кирпичаНАЕДИНЕ писал(а):мы сейчас озаботились покупкой дачного участка, с домом или без, если без то построим. у всех наших друзей уже есть, у нас ещё нет. непорядок
На что лучше копить деньги?
Re: На что лучше копить деньги?
5 лет? маловато, и паркетная доска, не самый лучший вариант покрытияlecompt1221 писал(а):Мы вот копили на расширение дома, накопили, теперь копим на ремонт) Хотим хороший, качественный ремонт сделать с паркетной доской,хорошими обоями и качественной мебелью, чтоб лет на 5 хватило. А потом на отпуск копить будем)
сейчас вообще стремно копить, банки закрываются, инфляция башенная !!!!Ластивка писал(а):если совсем обобщённо то лучше всего на будущее семьи и детей.
а что правильнее? жить в маленькой квартирке и путешествовать или копить долгие годы на больше жильё и никуда не ездить?
на путешествия!
видеть новые страны, что может быть прекрасней?
я бы с радостью, но когда есть ответственность в виду будущего ребёнка, то не до них.пасечник писал(а):на путешествия!
у нас дочка в прошлом году поступила в достаточно дорогой ВУЗ, и каждый год нужно накопить немалую сумму на её обучение, пока что для нас это вопрос номер 1.
да вроде всё есть. квартира, машина. наконец-то можно расслабиться и тратить
-
я не умею копить, хочу жить сегодняшним днём, хочу позволять себе всё что нужно, хочу ездить куда-то, да многое хочу...
наверно это моя блажь, но я с детства мечтаю о маленьком домике где-то у океана. как в фильмах иногда показывают!