какие любимые тени?
-
Me and you
Re: какие любимые тени?
ну я сильно ярко не крашу глаза, только нежно-бежевыми и коричневыми. люблю естественность.
у меня серые глаза, соответственно серо-синие тени это как раз мой любимый конёк. для идеального взгляда.
много теней у меня. и ярких, и пастельно-телесных. но любимчиков нет, так как крашусь под цвет одежды.
а вы всегда тени наносите на базу? я дорогие типа Диор могу и без базы и хорошо носятся.
я столкнулась с тем, кто тени перестали красить, как-будто испортились от времени, как их оживить теперь? или же уже всё?
у меня есть палетка нюдовых оттенком от Урбан Декэй, только не понимаю, почему на тенях срок годности написан 1 год только?
- Воскресенье
мне тени очень нравятся фирмы Голден Роуз, дешёвые они но производители работают над качеством.
у меня тени ложатся только если они очень хорошие, а эти хорошие тени трудно купить по приемлимым деньгам.
у меня есть очень дорогие и дешёвые тени, вообще разница не видна на моих веках! вывод - зачем платить больше?
крут, ну как 1 год может быть? чтобы успеть использщоваться это нужно каждый день по 2 раза краситься имиРишуля писал(а):у меня есть палетка нюдовых оттенком от Урбан Декэй, только не понимаю, почему на тенях срок годности написан 1 год только?