жесть вообще, в каком его возрасте первый раз вырезали то?Спешинка писал(а):кошмар! мужу дважду их в детстве вырезали, а они потом все-равно вырастали..он сам перерос к школе, все прошло
как вылечить аденоиды у ребенка
Re: как вылечить аденоиды у ребенка
у меня их нет, родители удалили в 8 лет, с ех пор ничего не выросло.
-
говорят, как раз после 7-8 лет у детей и проходят эти проблемы - они просто перерастают ихКатюшка писал(а):у меня их нет, родители удалили в 8 лет, с ех пор ничего не выросло.
не лечатся они, длительный процесс никому не нужный, лучше всего удалить и не иметь потом проблем с этим всем.
вот не знала я раньше, что обязательно вырезать, раньше по-моему не резали всем поголовно их как сейчас. чуть что сразу операция.
не знаю, много ли смысла их резать, если они потом опять вырастаютSISTER писал(а):вот не знала я раньше, что обязательно вырезать, раньше по-моему не резали всем поголовно их как сейчас. чуть что сразу операция.
ябы не стала удалять если бы не сильно они беспокоили ребёночка.
удаляют всем на пропалую, врачи считают не нужным лечить их, а я понять не могу ну почему так?
мне кажется, вылечить аденойды легко можно только когда они в первой стадии, когда только начинаются, главное не упустить момент этот.
вот у сына такое, что он перерос. тоже долго говорил в нос и всё такое, а в итоге перерос и все счастливы, без удалений никаких.