свечи Фарматекс
Re: свечи Фарматекс
раньше покупала свечи, но недолго это было.
свечи вообще не использовала ни разу - гинеколог не советовала
да,почему? я не слышала противопоказаний.конфети писал(а):свечи вообще не использовала ни разу - гинеколог не советовала
хех, вообще ко всему есть противопоказания, узнавайте у своих врачей об этом!луиза писал(а):да,почему? я не слышала противопоказаний.конфети писал(а):свечи вообще не использовала ни разу - гинеколог не советовала
Если пройтись по пунктам, то фарматекс - вполне безобидное и очень эффективное средство.
Например, препарат не гормональный, в кровь не попадает - в молоко тоже. Это важно при лактации.
Можно и без презиков обойтись - это для тех, кто любит острые ощущения) А с презиком - защита 100%
Ну и крем, например, может идеально сойти за любрикант.
А так, главное, чтобы не мыть половые органы до секса и после в течение 2х часов. И перед каждым разом заново пользоваться фарматексом.
Например, препарат не гормональный, в кровь не попадает - в молоко тоже. Это важно при лактации.
Можно и без презиков обойтись - это для тех, кто любит острые ощущения) А с презиком - защита 100%
А так, главное, чтобы не мыть половые органы до секса и после в течение 2х часов. И перед каждым разом заново пользоваться фарматексом.
я не могу не купаться столько, для меня вообще секс это процедура, к которой я должна быть готова на все сто, то есть чистенькая.Вареник писал(а):Если пройтись по пунктам, то фарматекс - вполне безобидное и очень эффективное средство.
для меня это очень дорогой метод контрацепции.
таблетки в 5 раз дешевле чем кольца.Катюшка писал(а):для меня это очень дорогой метод контрацепции.
у всех таких методов есть неприятные побочки.