слишком любить себя это плохо?
Re: слишком любить себя это плохо?
излишняя самоуверенность наеврно это больше плюс, но зазнаваться всё равно не стоит.
..пока не встретишь мужчину и не влюбишься в него, если так посудить мы столько всего прощаем мужчинам.lana del rey писал(а):мне кажется, что любить себя нужно. потому что когда себя любишь вырабатывается гордость, честь...не дашь себя в обиду, не позволишь вытирать об себя ноги.
у меня такая проблема, муж говорит, что это плохо, неправильно и так нельзя жить.
вы понимаете, здесь тоже граница очень тонка. но с другой стороны а как любовь проявляется вообще? к себе. у кого как?Гуринова писал(а):излишняя самоуверенность наеврно это больше плюс, но зазнаваться всё равно не стоит.
о, нет! потому что когда любишь себя, то ты излучаешь радость и все остальные тоже тебя начинают любить ещё сильнее
почему считается, что плохо? кто определил что плохо? это нормально,это любовь к себе.
ну почему же плохо? я дочку учила любить себя с самого детства и мои учения не прошли даром, уверена просто.
для женщины нет ничего невозможного и степени высоченности этого процесса тоже) думаю что любить себя нужно и нужно максимально)
а мне кажется нет, остальных это может наоборот сильнее ещё раздражать такая любовь к себе)Rumour писал(а):о, нет! потому что когда любишь себя, то ты излучаешь радость и все остальные тоже тебя начинают любить ещё сильнее
ну почему же плохо? это даёт какую-то уверенность, силу опять же, становишься привлекательнее, излучаешь внутреннюю энергию!