лукавите, может не помните действительно? я например помню свои 15-20 лет, на улице многие занкомились.rybka писал(а):я не припоминаю ну ни одного подобного случая за всю жизнь, чтобы со мной знакомились на улице.
Незнакомец хочет познакомиться
Re: Незнакомец хочет познакомиться
я кольцо обручальное не ношу, поэтому может со стороны и кажется, что я дама незамужняя.
со мной так давно никто не знакомился, что мне кажется я просто растеряюсь и не найду чего бы ответить.
а что делать с очень назойливыми, которые в прямом смысле проход не дадут?
я тоже не ношу, у меня ещё пальцы после беременности опухшие, хоть прошло 2 года(Выигрыш писал(а):я кольцо обручальное не ношу, поэтому может со стороны и кажется, что я дама незамужняя.
да я знакомлюсь, но сразу предупреждаю, что замужем.
а я вот всегда готова, что могут, потому что редко когда хожу ненаврашенная, обычно при полном боевом раскрасе))Верка писал(а):со мной так давно никто не знакомился, что мне кажется я просто растеряюсь и не найду чего бы ответить.
я за то, чтобы никого не дурить, если замужем то прямиком говорить об этом.
я бы с удовольствием познакомилась бы, только вот моё замужество не позволяет мне этого сделать(
я могу себе позволить общение с парнями, муж об этом знает, также он знает,что я дальше не поведу отношения, дальше общения простого.