Ошибка при ЭКО. чудовищный случай в Италии
Re: Ошибка при ЭКО. чудовищный случай в Италии
5 миллионов детей во всём мире уже родились с помощью ЭКО, я думаю, что такие ошибки бывают, и виноваты в этом всём люди.
может это я такая ненормальная, но будь я на месте той итальянски, я бы не устраивала скандал. сказала бы спасибо врача м ушла воспитывать ребёнка в счастье.
это редкий случай, когда так, обычно конечно находишься в шоке и хочешь как-то разрулить, но как же тут разрулишь?курочка писал(а):может это я такая ненормальная, но будь я на месте той итальянски, я бы не устраивала скандал. сказала бы спасибо врача м ушла воспитывать ребёнка в счастье.
спасибо можно сказать если нет своих яйцеклеток а то с каким трудом у некоторых их получить можно и потом такая оплошность, тут не до спасиб..курочка писал(а):может это я такая ненормальная, но будь я на месте той итальянски, я бы не устраивала скандал. сказала бы спасибо врача м ушла воспитывать ребёнка в счастье.
да сделали из мухи слона, может я ничего не понимаю но всё равно же женщина осталась беременной своим ребёнком?
зная темперамент итальянцев, чую там был большооой скандал.
не своим, если бы не перепутали яйцеклетку, то был бы полностью её, а так фактически ребёнок её мужа и какой-то другой тёти.Шерил писал(а):да сделали из мухи слона, может я ничего не понимаю но всё равно же женщина осталась беременной своим ребёнком?
в такой ситуации оказаться действительно непросто, потому что попросту не знаешь как лучше поступить уже, ведь по факту ЭКО удачное, просто ребёнок неродной, а для женщины это катастрофа.
ну случается такое, и что ж теперь, ставить крест на всей клинике?
считаю, что это вина одного человека, с которым нужно распрощаться.
считаю, что это вина одного человека, с которым нужно распрощаться.
такое тоже не очень понимаю, ну как так, ну как можно так ошибиться то? ну разве не понимают где они работают и сколько это всё стоит?