просто больше ЯК достанут со стимуляциейinfinity писал(а):ЭКо наеврно всё-таки лучше делать со стимуляцией, всё-таки эффект должен быть такой, чтобы получилось.
Эко в натруальном цикле или стимуляция?
Re: Эко в натруальном цикле или стимуляция?
я была уверена, что при обычном цикле созревает только 1 ЯК, оказывается, и 2, и три может
если хотите полноценное ЭКО, тут только длинный протокол вам в помощь.лоллипоп писал(а):лучше наверное полноценное ЭКО, с коротким или длинным протоколом -не имеет значения
а почему не берутся делать в натуральном цикле, врачам ведь так легче?
при чем здесь легче? в натуральном цикле результативность не та, и назначают такой вариант тогда, когда по каким-то причинам противопоказано обычное ЭКОкурочка писал(а):а почему не берутся делать в натуральном цикле, врачам ведь так легче?
почему только длиный? чем короткий не вариант? тоже полноценное ЭКО со стимуляциейGuilty писал(а):если хотите полноценное ЭКО, тут только длинный протокол вам в помощь.лоллипоп писал(а):лучше наверное полноценное ЭКО, с коротким или длинным протоколом -не имеет значения
я тоже так считаю, длинный для меня всегда был менее предпочтителен ,во всяком случае в первый раз и если нет особой в нем необходимостикис-кис писал(а):почему только длиный? чем короткий не вариант? тоже полноценное ЭКО со стимуляциейGuilty писал(а):если хотите полноценное ЭКО, тут только длинный протокол вам в помощь.лоллипоп писал(а):лучше наверное полноценное ЭКО, с коротким или длинным протоколом -не имеет значения
врачам же тоже хочется потешись своё самолюбие, получить результат и записать в свою кармукурочка писал(а):а почему не берутся делать в натуральном цикле, врачам ведь так легче?
мой врач сказал, что со стимуляцией конечно, говорит, чтобы точно был ответ организма.
мне делали со стимуляцией, кто боится, не нужна, совсем не больно и не страшно.