Полоска вдоль живота
Re: Полоска вдоль живота
была, слава богу не была волосатой, если честно я думала что это связано как-то.
У меня и живот ещё есть и полоска яркая, но я родила 2 месяца назад.
так конечно долго еще ждать ,пока сойдет полосочка, а через месяцок можно уже и пресс начинать качатьdikarka писал(а):У меня и живот ещё есть и полоска яркая, но я родила 2 месяца назад.
да те же гормоны дают волосатость, хотя мне кажется, волосы бдинные потом уходят, вместе с полоскойПиратка писал(а):была, слава богу не была волосатой, если честно я думала что это связано как-то.
у меня эта полоска вообще была еле видной, не понимаю если честно чего париться?
я пресс начала качать через 3 месяца после рождения малого.Ольга Ш писал(а):так конечно долго еще ждать ,пока сойдет полосочка, а через месяцок можно уже и пресс начинать качатьdikarka писал(а):У меня и живот ещё есть и полоска яркая, но я родила 2 месяца назад.
была полоска конечно как и у всех беременных, прошла недавно, то есть год спустя.
у меня полоска воль живота тоже не была сильно заметной,вообще нормально было. я не видела в ней чего-то ужасного вообще.
более того, она временно и потом обязательно исчезнет, а мне так наоборот придавала пикантностьRomance писал(а):у меня эта полоска вообще была еле видной, не понимаю если честно чего париться?