неудачное ЭКО

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Сьюзи

Re: неудачное ЭКО

Сообщение Сьюзи » 02 апр 2014, 16:53

принцесска писал(а):не так обидно, если вообще не зацепилось, чем зацепилось и сорвалось((( тогда вероятнее всего, что поддержка была плохая..или не вылежали-выседели
ну вот у нас в первой клинике вообще не зацепилось, не знаю, я как-то спокойно тогда это пережила.

Fiosta

Сообщение Fiosta » 03 апр 2014, 13:57

а я думаю, что удача зависит от многого, не только от здоровья или действий врачей.

кис-кис

Сообщение кис-кис » 07 апр 2014, 12:47

отклик организма - это очень важно, если низкий уровень гормонов, того же АМГ, ну ничего не поделаешь, мне кажется, относительное здоровье женщины очень большую роль играет. одно дело - требы непроходимые, а другой - организм просто не может поддержать эмбрион

стройняшка

Сообщение стройняшка » 17 июл 2014, 11:38

кис-кис писал(а):отклик организма - это очень важно, если низкий уровень гормонов, того же АМГ, ну ничего не поделаешь, мне кажется, относительное здоровье женщины очень большую роль играет. одно дело - требы непроходимые, а другой - организм просто не может поддержать эмбрион
насколько я понимаю, даже та гормональная поддержка, которую женщина получает после подсадки, все-равно не может удержать эмбрион?

Никс111

Сообщение Никс111 » 20 июл 2014, 10:32

стройняшка писал(а):
кис-кис писал(а):отклик организма - это очень важно, если низкий уровень гормонов, того же АМГ, ну ничего не поделаешь, мне кажется, относительное здоровье женщины очень большую роль играет. одно дело - требы непроходимые, а другой - организм просто не может поддержать эмбрион
насколько я понимаю, даже та гормональная поддержка, которую женщина получает после подсадки, все-равно не может удержать эмбрион?
нет, конечно, иначе все ЭКО были бы успешными

Далида

Сообщение Далида » 23 июл 2014, 16:28

девочки, а вы не подписывали контракт, в котором сказано, что если неудача, то клиника снимает с себя ответственность?

infinity

Сообщение infinity » 28 июл 2014, 14:03

после неудачного ЭКО врачи дают какой-то документ. где описана причина провала?

Догупко

Сообщение Догупко » 30 июл 2014, 14:14

Далида писал(а):девочки, а вы не подписывали контракт, в котором сказано, что если неудача, то клиника снимает с себя ответственность?
хороший вопрос, интересно что в контракте сказано.
девочки, ни у кого не сохранилось контрактов, может сможете отсканировать. показать?

Догупко

Сообщение Догупко » 30 июл 2014, 14:17

infinity писал(а):после неудачного ЭКО врачи дают какой-то документ. где описана причина провала?
на это я даже не рассчитываю, скорее всего все эти моменты прописаны в общем контракте.

Атыбаты

Сообщение Атыбаты » 30 июл 2014, 14:23

Догупко писал(а):
Далида писал(а):девочки, а вы не подписывали контракт, в котором сказано, что если неудача, то клиника снимает с себя ответственность?
хороший вопрос, интересно что в контракте сказано.
девочки, ни у кого не сохранилось контрактов, может сможете отсканировать. показать?
я не помню, что было написано там, он где-то есть, но его нужно поисктаь, сканер есть, если найду то сделаю.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»