Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
я против! это же капец какой-то! все так машут руками,что ЗА. но никто не думает,что для наших стран,где законов нет,это прямой путь к торговле детьми!!!
Оно то да, в нашей стране все делают ради наживы, но как же быть тем кто не может иметь детей, не для всех приемлемо усыновление , да и не известно какие родители были у крошки (страшно какова наследственность)Клеопатра писал(а):я против! это же капец какой-то! все так машут руками,что ЗА. но никто не думает,что для наших стран,где законов нет,это прямой путь к торговле детьми!!!
ну в нашей стране да. но в принципе как явление, я за. только нужно много всего проверять перепроверять договоры и тд. но действительно не в УкраинеКлеопатра писал(а):я против! это же капец какой-то! все так машут руками,что ЗА. но никто не думает,что для наших стран,где законов нет,это прямой путь к торговле детьми!!!
- Викторовна
ну я думаю что это бред. смысл тогда пользоваться услугами сур мамы ели она потом может отобрать ребёнка?Зойка писал(а):а я слышала такое, что по закону, если в течение 5 дней после родов суррогатная мамочка не захочет отдать ребёнка родителям, кто воспользовался её услугами, то она имеет право забрать ребёнка.
так ли это? по мне так вообще ни с какой из точек зрения нечестно.
должен заключаться контракт, всё обговорено. потом она пишет отказ от ребёнка сразу после рождения.
- Викторовна
вы предлагаете запретить суррогатное материнство? тогда это будет подпольная торговля детьми..кому от этого будет лучше?Клеопатра писал(а):я против! это же капец какой-то! все так машут руками,что ЗА. но никто не думает,что для наших стран,где законов нет,это прямой путь к торговле детьми!!!
я ЗА суррогатное материнство, но только на законном уровне. когда обе стороны это всё легально предпринимают.
а не подпольные сурмамы, которые сначала забеременеют а потом будут не дай бог водку хлестать под забором и потом одят ребёнка урода..
а не подпольные сурмамы, которые сначала забеременеют а потом будут не дай бог водку хлестать под забором и потом одят ребёнка урода..
Хочу и смогу!
а я вот считаю что это противоестественно, как отдать ребеночка, которого носил под сердцем 9 месяцев, а если относится к этому как к работу, то я бы не хотела, что бы моего детя так носили....
это очень сложная тема...можно здесь понять обе стороны, но ведт суррогатных мамочек никто насильно не заставляет ими становиться. если они на это идут, значит должны понимать всю ответственность ситуации.
Ну это же тоже работа, и человек который вынашивает детя, грубо говоря инкубатор, ну не научились еще в нашей стране выращивать ребенка без утроба матери.Karapyz писал(а):а я вот считаю что это противоестественно, как отдать ребеночка, которого носил под сердцем 9 месяцев, а если относится к этому как к работу, то я бы не хотела, что бы моего детя так носили....
Мое мнение что пускай относится к беременности как хочет, главное исключить вредные привычки и стрессовые ситуации
Для того что бы это было на законном уровне нужно создать хорошие агентства для организации, а не такие которые уже существуют , которые кидают людей, и не выполняют своих обязательствВажная писал(а):я ЗА суррогатное материнство, но только на законном уровне. когда обе стороны это всё легально предпринимают.