лечение травами во время беременности
Re: лечение травами во время беременности
есть токсичные травы, многие ещё любят с мслами ванну, тоже очень можно обжечься.
- МЕТАЛЛИСТКА
вот ванну принимаю часто с маслами и ничего, ну несколько капель погоды не сделают.
девочки, травами конечно лечиться лучше не во время беременности, травки только на первый взгляд кажутся безопасными.
поэтому даже если решили их попить, сначала именно с гинекологом посоветоваться нужно, я так и делала, просто звонила и узнавала, можно ли ромашку или шиповник питьклассная писал(а):девочки, травами конечно лечиться лучше не во время беременности, травки только на первый взгляд кажутся безопасными.
в ромашке нет ничего особенного, как и в шиповнике, это осторожнее нужно быть с теми травами, которые на давление влияют или сокращение маткиКудряшкаЮ писал(а):поэтому даже если решили их попить, сначала именно с гинекологом посоветоваться нужно, я так и делала, просто звонила и узнавала, можно ли ромашку или шиповник питьклассная писал(а):девочки, травами конечно лечиться лучше не во время беременности, травки только на первый взгляд кажутся безопасными.
-
я ромашку, мяту и шиповник часто просто так пью, без особой надобности, думаю, это и подстраховка моя - меньше болеть буду
У меня вообще привычка заваривать себе травы и пить вместо чая, во время беременности не стала отказывать себе в удовольствии таком.
-
просто знали, наверное, какие травы можно, а какие нет, и какой у ни х эффект на организм. я не травница - не разбираюсьdikarka писал(а):У меня вообще привычка заваривать себе травы и пить вместо чая, во время беременности не стала отказывать себе в удовольствии таком.
-
пью ромашку и шиповник, мне больше и не нужно, они прекрасно помогают
пила на первых месяцах мелису и мяту, потом ромашечку заваривала, когда желудок был с несварением, активированный уголь и ренни - когда изжога