а какая у вас детская?
Re: а какая у вас детская?
пока что она спроектирована только в моих мечтах...но всё будет. несомненно!
угу. я тоже очень хочу в будущей детской вопротить все свои детские чаяния.
у нас обычная квартира, небольшая, детская есть, но там нет соответствующего ремонта.
я бы наверно не делала с мультяшными. если не собираетесь в следующие 5 лет снова делать ремонт в детской.маркиза писал(а):у нас сейчас только мысли об обустройстве детской. скоро начинаем ремонт в комнате. честно говоря, я ещё не выбрала обои. не знаю какого цвета. думаю что с какими-то мультяшными героями универсальными.
у нас её пока что нет, решили что до появления ребёнка делать ничего не будем, чтобы не усугубить ситуацию. даже беременной не хочу готовить детскую.
у нас никода не было детской комнаты, просто обычная комната, сразу можно сказать подростковая.
оранжево-жёлтая, вообщем очень яркие краски, мне лично не хватает там ещё салатового цвета.
отдельная детская в первые 3 года точно не нужна, ну может не 3, но 2.успеете сделать то что вам понравится.Zagibo писал(а):у нас её пока что нет, решили что до появления ребёнка делать ничего не будем, чтобы не усугубить ситуацию. даже беременной не хочу готовить детскую.
детской-детской никогда не была, сразу стала уже подростковой и для дочки и для сына.
-
мне бы хотелось, если бы моя детская была светлой и просторной, чтобы было много места для всего.