Исида

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Юлианна

Re: Исида

Сообщение Юлианна » 14 июн 2012, 20:43

Рожала почти год назад в Исиде в Киеве. Всем осталась довольна - ведь во время беременности так важно хорошее настроение! А в эту клинику я всегда ехала с удовольствием. С ужасом вспоминаю очереди, конверты и страх лишний раз побеспокоить звонком врача при первой беременности в "хорошей гос. клинике"...Если есть материальная возможность - мне кажется, думать нечего. А если возможности нет - нужно искать хорошего врача, который в любой момент будет готов отозваться.
Единственное что омрачило мое прибывание там, это то что не заметили желтушку у сыночка, и после выписки через неделю мы снова попали в больницу
Изображение

Tanella

Сообщение Tanella » 14 июн 2012, 21:12

Мне тоже там говорили про скидку. Но цифры не называли, так как еще у них не решила делать. Там типа это как пакет услуг. И чем больше в пакет входит тем дешевле, это я так поняла.

Юлианна

Сообщение Юлианна » 14 июн 2012, 21:53

Куколка писал(а):получается что если у них наступает успешный протокол, то на роды действует скидка? если вы узнавали, то не подскажете какая скидка и сколько будут стоить у них роды?
Я так поняла что на следующий пакет услуг у них идет 10 % скидки (то есть ведение беременности у них, то на роды 10 % скидки, это как было у меня )
Изображение

Karapyz

Сообщение Karapyz » 15 июн 2012, 12:15

В исиду обращалась несколько лет назад. Тогда мне казалось что только они мне помогут. Да и выбор таких клиник был не велик. Они конечно помогли, нашли причину и так далее, но теперь мне кажется что можно было в обычную клинику обратится.

GutenTag

Сообщение GutenTag » 15 июн 2012, 17:52

Karapyz писал(а):В исиду обращалась несколько лет назад. Тогда мне казалось что только они мне помогут. Да и выбор таких клиник был не велик. Они конечно помогли, нашли причину и так далее, но теперь мне кажется что можно было в обычную клинику обратится.
а обычные клиники тоже занимаются вопросами бесплодия? скажите, есть ли государственные клиники, где можно проконсультироваться?
или же если хочешь ЭКО, то это только нужно идти в частную?

GutenTag

Сообщение GutenTag » 15 июн 2012, 17:53

Юлианна писал(а):Рожала почти год назад в Исиде в Киеве. Всем осталась довольна - ведь во время беременности так важно хорошее настроение! А в эту клинику я всегда ехала с удовольствием. С ужасом вспоминаю очереди, конверты и страх лишний раз побеспокоить звонком врача при первой беременности в "хорошей гос. клинике"...Если есть материальная возможность - мне кажется, думать нечего. А если возможности нет - нужно искать хорошего врача, который в любой момент будет готов отозваться.
Единственное что омрачило мое прибывание там, это то что не заметили желтушку у сыночка, и после выписки через неделю мы снова попали в больницу
а что желтушка это опасное детское заболевание? это гепатит или я что-то путаю?
скажите, действительно ли цена за роды в Исиде оправдана?

Соседка

Сообщение Соседка » 15 июн 2012, 20:38

GutenTag писал(а):
Karapyz писал(а):В исиду обращалась несколько лет назад. Тогда мне казалось что только они мне помогут. Да и выбор таких клиник был не велик. Они конечно помогли, нашли причину и так далее, но теперь мне кажется что можно было в обычную клинику обратится.
а обычные клиники тоже занимаются вопросами бесплодия? скажите, есть ли государственные клиники, где можно проконсультироваться?
или же если хочешь ЭКО, то это только нужно идти в частную?
Извините если влезу :)
У нас в России есть специальные программы ЭКО, но это нужно становится на очереди и ждать, может пройти и год и два :( Может и у вас в Украине так?

Юлианна

Сообщение Юлианна » 15 июн 2012, 20:50

GutenTag писал(а):
Юлианна писал(а):Рожала почти год назад в Исиде в Киеве. Всем осталась довольна - ведь во время беременности так важно хорошее настроение! А в эту клинику я всегда ехала с удовольствием. С ужасом вспоминаю очереди, конверты и страх лишний раз побеспокоить звонком врача при первой беременности в "хорошей гос. клинике"...Если есть материальная возможность - мне кажется, думать нечего. А если возможности нет - нужно искать хорошего врача, который в любой момент будет готов отозваться.
а что желтушка это опасное детское заболевание? это гепатит или я что-то путаю?
скажите, действительно ли цена за роды в Исиде оправдана?
Желтушка это повышенный билирубин в крови в результате разрушения дополнительных красных кровяных клеток с которым его печень справиться не в состоянии, в результате которого кожные покровы и глаза крохи окрашиваются в желтый цвет (под действием билирубина).
Изображение

Юлианна

Сообщение Юлианна » 15 июн 2012, 20:55

GutenTag писал(а): скажите, действительно ли цена за роды в Исиде оправдана?
Ну как вам сказать, скорее да, так как удобно, ненавязчиво, хорошая палата, внимательный персонал, приличная еда. Внимательно наблюдают и за роженицей и новорожденным. Один недостаток - нет холодильника, летом некуда положить ничего из фруктов или воды, но понимаешь, что это сделано в целях санитарии. Даже нет необходимости брать зубную щетку и мочалку, еще дадут халат и ночную рубашку. И для новорожденного есть одежда, пеленки, памперсы. И для мамы все есть...
Изображение

Кристина

Сообщение Кристина » 16 июн 2012, 11:51

я тоже слышала про эту клинику, даже в один момент хотела уговорить мужа взять деньги в долг, чтобы была возможность встать там на учёт и позднее уже родить у них, но потом как-то передумали. решили на семейном совете, чтоне стоит это тех денг, которые они просят. рожать там оправданно. если беременность сложная, если роды предполагают быть тоже не лёгкими, то тогда да, возмложно нужно рожать там.
а всё-таки зачастую одни и те же врачи работают и в частных клиниках и точно так же практикуют свою деятельность в обычных государственных. таким образом, зачем переплачивать?
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»