да, внематочная наверняка показала проблему с трубами, раз так получилось, нужно было до провериться, может, подлечились бы и не было этой неудачибелочка25 писал(а):мы в первый раз ничего не планировали, а когда была внематочная - то там уже серьезней к делу подходишь, анализов куча, все по чаам буквально
Планирование беременности
-
Re: Планирование беременности
даже на ужи можно увидеть, что с трубами не все в порядке, не все доктора, конечно это замечают, и не во всех случаях ,но тем не менее, воду в трубах, спайки
-
все зависит от того, какой вам попался узист. например, золовке моей не смогли отличить висту от беременности, только другой доктор ей глаза раскрыл
вся проблема в данном случае в квалификации докторов, которые проводят осмотр или диагностику, на узиста тоже нужно выучиться, сбухты барахты никто там ничего не разберет, так что кто как училсясоечка писал(а):даже на ужи можно увидеть, что с трубами не все в порядке, не все доктора, конечно это замечают, и не во всех случаях ,но тем не менее, воду в трубах, спайки
кисту наверное? не знаю, как можно было ошибиться, беременность маточнная, там определенный размер матки должен быть, и вообще смотря на каком сроке -если совсем ранний, недели 2-3 ,ну можно еще не заметить..но потом??? это просто безголовые доктораКотЮленька писал(а):все зависит от того, какой вам попался узист. например, золовке моей не смогли отличить висту от беременности, только другой доктор ей глаза раскрыл
Матка растет и в случае с внематочной, тут смотрят на наличие в полости ЯК и в динамике ростаТоторо писал(а):кисту наверное? не знаю, как можно было ошибиться, беременность маточнная, там определенный размер матки должен быть, и вообще смотря на каком сроке -если совсем ранний, недели 2-3 ,ну можно еще не заметить..но потом??? это просто безголовые доктораКотЮленька писал(а):все зависит от того, какой вам попался узист. например, золовке моей не смогли отличить висту от беременности, только другой доктор ей глаза раскрыл
но с другой стороны узист и не должен делать никаких диегнозов, обычно с результатом к врачу.Тоторо писал(а):вся проблема в данном случае в квалификации докторов, которые проводят осмотр или диагностику, на узиста тоже нужно выучиться, сбухты барахты никто там ничего не разберет, так что кто как училсясоечка писал(а):даже на ужи можно увидеть, что с трубами не все в порядке, не все доктора, конечно это замечают, и не во всех случаях ,но тем не менее, воду в трубах, спайки
мой доктор сам делает узи, а когда в больницу с кистой попала в отделение, так она приходила смотреть, когда мне делали узи, сама все видела, в курсе моего лечения былабиляна писал(а):но с другой стороны узист и не должен делать никаких диегнозов, обычно с результатом к врачу.Тоторо писал(а):вся проблема в данном случае в квалификации докторов, которые проводят осмотр или диагностику, на узиста тоже нужно выучиться, сбухты барахты никто там ничего не разберет, так что кто как училсясоечка писал(а):даже на ужи можно увидеть, что с трубами не все в порядке, не все доктора, конечно это замечают, и не во всех случаях ,но тем не менее, воду в трубах, спайки
кисту раньше часто с беременностью, особенно внематочной. но сейчас? как можно не рассмотреть на узи?Тоторо писал(а):кисту наверное? не знаю, как можно было ошибиться, беременность маточнная, там определенный размер матки должен быть, и вообще смотря на каком сроке -если совсем ранний, недели 2-3 ,ну можно еще не заметить..но потом??? это просто безголовые доктораКотЮленька писал(а):все зависит от того, какой вам попался узист. например, золовке моей не смогли отличить висту от беременности, только другой доктор ей глаза раскрыл
если доктор - дерево, то вполне может ошибиться и с аппаратом узи, лучше учиться нужномарокко писал(а):кисту раньше часто с беременностью, особенно внематочной. но сейчас? как можно не рассмотреть на узи?Тоторо писал(а):кисту наверное? не знаю, как можно было ошибиться, беременность маточнная, там определенный размер матки должен быть, и вообще смотря на каком сроке -если совсем ранний, недели 2-3 ,ну можно еще не заметить..но потом??? это просто безголовые доктораКотЮленька писал(а):все зависит от того, какой вам попался узист. например, золовке моей не смогли отличить висту от беременности, только другой доктор ей глаза раскрыл