ночью много молока, больно спать

Говорим обо всех аспектах и особенностях кормления грудь.
Мечта

Re: ночью много молока, больно спать

Сообщение Мечта » 16 июл 2014, 14:18

у меня тоже такое было, первый месяц особенно, не могла заснуть из-за усталости и из-за того, что больно спать на груди.

Мечта

Сообщение Мечта » 16 июл 2014, 14:19

Сьюзи писал(а):если больно спать ночью, тогда имеет смысл подставлять, подкладывать что-то, размер нет?
я спала только на боку, подкладывая под живот большую мягкую игрушку. чтобы не переваливаться на грудь во сне.

Пиратка

Сообщение Пиратка » 25 июл 2014, 16:44

ну много раз уже говорилось, что нужно сцеживаться, если чувствуешь что грудь набирает молока.

Миринда

Сообщение Миринда » 30 июл 2014, 15:07

а что ни у кого не было сильной усталости, когда даже не было сил встать с постели, не тоо чтобы сцедиться, мне муж иногда приносил дочь в ковать, я встать не могла, потому что спала на ходу, днём ходила и клевала носом.

Фантазия

Сообщение Фантазия » 04 авг 2014, 16:48

да, молока конечно у меня было многовато по всем параметрам и если сцеживалась то его становилось ещё больше.

Фантазия

Сообщение Фантазия » 04 авг 2014, 16:49

Миринда писал(а):а что ни у кого не было сильной усталости, когда даже не было сил встать с постели, не тоо чтобы сцедиться, мне муж иногда приносил дочь в ковать, я встать не могла, потому что спала на ходу, днём ходила и клевала носом.
усталость была, но у меня бывший муж такой, что фиг бы встал среди ночи помочь мне, он считал что это только моя обязанность.

Румба

Сообщение Румба » 14 авг 2014, 16:16

что-то подобное ощущалось в первый месяц, молока было действительно много и как сейчас помню что прямо стрёй оно лилось у меня, а в ванной видела и от горячей воды тоже так струилось)

Румба

Сообщение Румба » 14 авг 2014, 16:17

Фантазия писал(а):да, молока конечно у меня было многовато по всем параметрам и если сцеживалась то его становилось ещё больше.
а кто сказал сцеживаться? наоборот говорят что сцеживаться не стоит если молока много очень.

Спешинка

Сообщение Спешинка » 30 авг 2014, 14:39

Румба писал(а):
Фантазия писал(а):да, молока конечно у меня было многовато по всем параметрам и если сцеживалась то его становилось ещё больше.
а кто сказал сцеживаться? наоборот говорят что сцеживаться не стоит если молока много очень.
я буквально чуточку самую сцеживала - ребенок спит ,значит ему не нужно, а у меня просто адски все болело и кровать залита молоком была. так я буквально 5 мл сцежу- и все, сплю довольная

кенгуру

Сообщение кенгуру » 12 сен 2014, 08:46

Спешинка писал(а):
Румба писал(а):
я буквально чуточку самую сцеживала - ребенок спит ,значит ему не нужно, а у меня просто адски все болело и кровать залита молоком была. так я буквально 5 мл сцежу- и все, сплю довольная
у меня в первые ночи ,когда молоко прибывало, было очень болезненное ощущение - на животе вообще невозможно было спать, хотя так хотелось после родов

Ответить

Вернуться в «Грудное вскармливание»