а Дед Мороз существует?
Re: а Дед Мороз существует?
когда узнала старшая про то, что Деда Мороза на самом деле нет. первое что она сделала, это рассказала младшей)
очень надеюсь что старшая не проговорится младшему, так хочется как можно надольше праздник ему сделать.
мне так приятно, что моя девочка верит в чудо, верит в сказку.
а вы пробовали для него всё это делать, рассказывать, объяснять, что как и почему так а не иначе? я просто для дочки сама создаю праздничную атмосферу всмегда и веру её подпитываю сюрпризами разными.рулька писал(а):я даже не помню кода последний раз сын вёёлся на все эти байки
у меня сын сам по себе в деда мороза никогда не верил, с рожждения, как-то сразу просёк что его нет
у меня дочка много лет верила в Деда Мороза, пока в прошлом году не засекла нас..
а что делали? раскладывали подарки?)) я тоже этим занимаюсь ооочень в середине ночи, когда уже точно знаю, что ребёнок не проснётся.Reabka писал(а):у меня дочка много лет верила в Деда Мороза, пока в прошлом году не засекла нас..
пока верит, я думаю, что дети в её возрасте ещё не знают о том, что это чаще всего вымысел.
а может вы просто не так сильно от него скрывали эту всю информацию?биляна писал(а):у меня сын сам по себе в деда мороза никогда не верил, с рожждения, как-то сразу просёк что его нет
Я помню то хорошее время, когда мы писали письма Деду Морозу....супер было. конечно оно недолго продлилось, наверно лет в 6 она уже поняла, что Деда Мороза не существует.