ну смотря что за врач, есть такие которые приходят на работу только строго по делу.бабаёжка писал(а):сложно быть врачом, очень сложно, ну и конечно ни для кого не секрет что личной жизни у врачей нет.
почему я не врач?
Re: почему я не врач?
очень уважаю людей-врачей, даже обычных мед.сестёр, всё ранво же нужно учиться, нужны знания.
не то слово, там знания, опыт и практика, я тоже очень уважаю.Ришуля писал(а):очень уважаю людей-врачей, даже обычных мед.сестёр, всё ранво же нужно учиться, нужны знания.
поэтому я убольше всего уважаю то, старое поколение врачей, для которых материальные блага не главное.Ришуля писал(а):очень уважаю людей-врачей, даже обычных мед.сестёр, всё ранво же нужно учиться, нужны знания.
а то сейчас идут учиться на врачей только потому что хотят на этом капусту рубить.
Быть хорошим доктором это синоним хорошо зарабатывать, мое ИМХОлуиза писал(а):поэтому я убольше всего уважаю то, старое поколение врачей, для которых материальные блага не главное.Ришуля писал(а):очень уважаю людей-врачей, даже обычных мед.сестёр, всё ранво же нужно учиться, нужны знания.
а то сейчас идут учиться на врачей только потому что хотят на этом капусту рубить.
вы знаете, ещё очень много делает реклама, те же форумы, где тусуются девушки, женщины, мамочки, и если пишешь о ком-то хорошо, то подтягиваются другие и у врача куча клиентов.РомашкаЯ писал(а):Быть хорошим доктором это синоним хорошо зарабатывать, мое ИМХОлуиза писал(а):поэтому я убольше всего уважаю то, старое поколение врачей, для которых материальные блага не главное.Ришуля писал(а):очень уважаю людей-врачей, даже обычных мед.сестёр, всё ранво же нужно учиться, нужны знания.
ну так это банальное сарафанное радио, и это я считаю хорошо......облегчает поиск профессионаловлуиза писал(а): вы знаете, ещё очень много делает реклама, те же форумы, где тусуются девушки, женщины, мамочки, и если пишешь о ком-то хорошо, то подтягиваются другие и у врача куча клиентов.
- регина катя
не знаю, тяжёлая профессия, и не факт что будешь хорошо зарабатывать, а горбатиться на государство на шару не охота.
слава богу что не врач, а то отвечать за здоровье людей это крайне ответвенно
я безумно уважаю врачей за то, что они день и ночь можно сказать на посту, многие ведь врачи даже имея личную жизнь всё равно душой там где работают, у них миссия - помогать людям.