Что можно и нельзя есть во время кормления грудью.
Re: Что можно и нельзя есть во время кормления грудью.
Мне так было обидно с младшей, родила как раз в начале лета и был сезон всего, мой любимый горошек, клубника...пришлось терпеть(((
-
моя знакомая спокойно пьет заварной уофе - я этого себе не позвояла, вообще в первые месяцы много чего не ела
-
ну кофе мне кажется это лишнее, можно пробовтаь его пить после 6 месяцев кормления.КотЮленька писал(а):моя знакомая спокойно пьет заварной уофе - я этого себе не позвояла, вообще в первые месяцы много чего не ела
а почему неоьзя цитрусовые? это почти единственный фрукт на который у ребёнка не было аллергии.
не глупости, если хотите поменьше проблем с пищеварением у ребенкаДжина писал(а):ну конечно мама мне говорила, что почти ничего нельзя есть вообще. но это ведь глупости то какие.
на цитрусовые у многих деток часто аллергия, это такой природный аллерген - у вас никогда диатеза не было ,если мандаринок переесть?Медуза писал(а):а почему неоьзя цитрусовые? это почти единственный фрукт на который у ребёнка не было аллергии.
не стоит ограничивать себя в еде, кому лучше от всего этого?
еда должна быть как можно более разнообразной, конечно, но и есть продукты, содержащие витамины нужно.Палермо писал(а):не стоит ограничивать себя в еде, кому лучше от всего этого?
я заварной вообще не употребляю, только растворимый пила. на ребёнке не отражалось, спал как обычно.КотЮленька писал(а):моя знакомая спокойно пьет заварной уофе - я этого себе не позвояла, вообще в первые месяцы много чего не ела
есть список продуктов, которые очень аллергенны для ребёнка, от них точно отказаться нужно будет, и всё красное тоже неполезно.