Что делать, когда делают замечания посторонние.
Re: Что делать, когда делают замечания посторонние.
не думаю, что нужно делать что-то или ругаться с людьми, просто не замечать самое лучшее.

не люблю когда мне делают замечания, тем более моему ребёнку, сразу становлюсь дикой, когда моих обижают.

я бы научила своего ребёнка какому-то крутому ответу на замечания, чтобы они офигели)

ух, жёстко) любопытно, как можно обратить внимание культурно?))Облепиха писал(а):я чаще всего культурно обращаю их внимание на собственных детей и своё воспитание.
я как-то сразу в штыки воспринимаю и реагирую бурно, не люблб когда мне делают замечания, тем более моему ребёнку да ещё и при мне!

хороший метод, но это возраст нужен, малой 4 года она может и запомнит, но точно не будет знать когда применятьПалермо писал(а):я бы научила своего ребёнка какому-то крутому ответу на замечания, чтобы они офигели)

да, я согласна, что и сама могу чего-то не заметить, но я сразу бешусь, если кто-то так делает, сразу в штыки воспринимаю(

я не думаю, что это поможет. а как ребёнок будет знать когда именно отвечать этим словом то?Палермо писал(а):я бы научила своего ребёнка какому-то крутому ответу на замечания, чтобы они офигели)
вообще не люблю вступать в конфликты, потом ещё хуже будет, можно вообще ничего не говорить.

я точно считаю, что делать ничего не нужно, так как люди разные есть, со всеми не совладаешь.