У меня двойня!!!
Re: У меня двойня!!!
у нас только 1 малыш будет )))
так что надежда остается на следующую беременность ))
так что надежда остается на следующую беременность ))
-
у меня детки близнецы, два мальчика, им уже по 5 лет.
живём в Израиле, к сожалению супруг умер неделю назад, так что мы остались одни(
живём в Израиле, к сожалению супруг умер неделю назад, так что мы остались одни(
соболезную вас( как вы справляетесь с двумя детьми? у меня у самой дочки близняшки 3 лет, но без помощи мужа не представляю себе. а родители покойного мужа вам помогают? ну или ваши родители?патрикеевна писал(а):у меня детки близнецы, два мальчика, им уже по 5 лет.
у меня у родственников очень много двоен, возможно и мне когда-нибудь повезёт)
скажу не тая, они очень устают с дтьми, зато когда дети вырастают то это помощь в двоекратном размере ну и плюс в детстве отмучаются, один раз родят а не несколько)
скажу не тая, они очень устают с дтьми, зато когда дети вырастают то это помощь в двоекратном размере ну и плюс в детстве отмучаются, один раз родят а не несколько)
эх как я хотела двойняшек! и были все шансы так как ЭКО. но не вышлой(((
о да. двое деток сразу растить это конечно очень тяжело. без помощников рядом это сверх тяжело.я благодарю бога, что у меня есть муж, который после работы сразу бежит домой мне на подмогу.LAYKA писал(а):у меня у родственников очень много двоен, возможно и мне когда-нибудь повезёт)
если бы не он, я бы уже давно свихулась бы.
двойня это караул, у меня почти погодки и это нереально сложно.
когда малый только родился, то нужно было гулять выходить с обоими, а старший убегал и за нима надо было смотреть. я в т время просто с ума сходила.
когда малый только родился, то нужно было гулять выходить с обоими, а старший убегал и за нима надо было смотреть. я в т время просто с ума сходила.
ууу а почему не купили коляску для погодок? до площадки хоть доезжали бы спокойно)Атилия писал(а):двойня это караул, у меня почти погодки и это нереально сложно.
для меня всегда загадка как можно кормить двоих сразу. они же посыпаются одновременно и сразу хотят кушать)
для меня это тихий ужас, сразу двое. причём ведь после ЭКО вероятность родить сразу двоих намного больше.LAYKA писал(а):у меня у родственников очень много двоен, возможно и мне когда-нибудь повезёт)