Любите ли вы свой дом? что хотелось бы изменить?
Re: Любите ли вы свой дом? что хотелось бы изменить?
я дом свой очень люблю, а изменить? даже не знаю. скорее всего мне очень хотелось бы сделать квартиру светлее.
люблю квартиру, но очень мечтаю о большом доме на земле.
да, душа моя там где мой дом, в поездках скучаю по дому, тяжело привыкаю спать на новом месте.
мы только недавно ремонт закончили, поэтому ничего менять не хочу да и добавлять разве что какие-то мелочи, не больше!
уже давно уговариваю мужа сделать кухню, поменять там мебель и технику.
я тоже мечтала раньше, а потом подруга с мужем приобрели и она совсем не рада, потому что столько нужно всегда делать и следить, что радости никакой.Умничка писал(а):люблю квартиру, но очень мечтаю о большом доме на земле.
а как можно сделать квартиру светлее, я бы тоже не отказалась если честно, тёмная сторона, но зато летом не жарко)))Маруська писал(а):я дом свой очень люблю, а изменить? даже не знаю. скорее всего мне очень хотелось бы сделать квартиру светлее.
не изменить а добавить, у меня прямо мечта купить квартиру сверху и сделать двухэтажную квартиру.
а я не понимаю как это тёмная квартира, что, окон нету?кутузка писал(а):а как можно сделать квартиру светлее, я бы тоже не отказалась если честно, тёмная сторона, но зато летом не жарко)))Маруська писал(а):я дом свой очень люблю, а изменить? даже не знаю. скорее всего мне очень хотелось бы сделать квартиру светлее.
люблю конечно, менять не хотела бы ничего, но сейчас мы думаем о будущем детей, в идеале нужно каждую дочку обеспечить квартирой.