может вы и правы, так как многие обвиняют врачей....и не всегда это правильноНастёна писал(а):да, но я не гневила Бога после первых двух неудач, я не ругалась, я не обвиняоа врачей, я просто ждала и верила.Cacao писал(а):я думаю, что у кого получилось, они не то что рады, они благодарят Бога и всех всех за эту возможность. конечно, это чудо, не иначе!
ЭКО-ВРАГ ИЛИ ДРУГ?
Re: ЭКО-ВРАГ ИЛИ ДРУГ?
я об ЭКО только недавно услышала, как поставили мне диегноз, стала изучать вопрос, конечно на самом деле информации очень много, а вопросов ещё больше.
благодарные люди скажут, что это великое дело, нельзя говорить об обратном!
а вы спросите у тех, у кого появились детки именно благодаря тому, что великие умы придумали такой способ рождения деток.
сейчас век информации в свободном доступе, читайте статьи, форумы, да даже на консультацию пойти стоит недорого совсем.Гуринова писал(а):я об ЭКО только недавно услышала, как поставили мне диегноз, стала изучать вопрос, конечно на самом деле информации очень много, а вопросов ещё больше.
-
принцесска
странно, и само название темя странное, как эКО может быть врагом? это ваш выбор, помощь в рождении ребеночка, а не насильное нечно, что ведет к бесплодию или смерти. могут быть побочки ,но разве свой ребенок не стоит этих мелочей?
для нормального человека это не может быть чем-то враждебным, я лично вот со своей точки зрения вообще не вижу тут ничего плохого, что тут может быть плохого?принцесска писал(а):странно, и само название темя странное, как эКО может быть врагом? это ваш выбор, помощь в рождении ребеночка, а не насильное нечно, что ведет к бесплодию или смерти. могут быть побочки ,но разве свой ребенок не стоит этих мелочей?
для меня это последняя надежда в этой жизни стать мамой ребёнка, ни больше ни меньше..
вот зачем о побочках говорить то? лишний поволд испугать..планирующих пойти на искуственное оплодотворение.принцесска писал(а):странно, и само название темя странное, как эКО может быть врагом? это ваш выбор, помощь в рождении ребеночка, а не насильное нечно, что ведет к бесплодию или смерти. могут быть побочки ,но разве свой ребенок не стоит этих мелочей?
многим кажется, что ЭКО это процедура недоступная по каким-то параметрам, кто-то вообще уезжает в другую страну это делать, дабы скрыться ото всех..