даже если я думаю ,что эти люди обрадуются, оказывается на самом деле, что я ошибаюсь( были случаиКузька писал(а):были бы все остальные люди такие же искренние и счастливые, я бы не видела причин держать это в себеЗвезда! писал(а):мне очень тудно было держать язык за зубами, потому что хотелось радоваться и хотелось чтобы за меня тоже порадовались остальные.
Стоит ли скрывать?
Re: Стоит ли скрывать?
да, скрывают почти все ,я не знаю ни одной знакомой, которая бы огласила это с первого же дня задержки
скрывай, не скрывай, раскусят быстро, а тем более тех у кого живот растёт быстро.
это интимная вещь, лучше распространяться только в кругу своих родных людей, где точно не будет зависти.
конечно, вечно не будешь скрываться, если только не уедешь в другой город или страну беременной ходить и рожать.Zumba писал(а):скрывай, не скрывай, раскусят быстро, а тем более тех у кого живот растёт быстро.
моя подруга умудрялась скрывать до 7!!! месяцев, ну ничего не заметно, она еще и одевалась так, что без обтяжечки, но и не мешковатоZumba писал(а):скрывай, не скрывай, раскусят быстро, а тем более тех у кого живот растёт быстро.
я ничего не скрывала, но и не тараторила на каждом углу.
я скрывала, даже от родителей сначала. всё-таки в 40 лет рожать это поздно и могла негодование встретить.
я не скрывала целенаправленно, да не хотелось чтобы знали прямо сразу об этом.
буду скрывать, тем более, если нам придется к ЭКО прибегнуть, не хочу, чтобы все знали