это должен быть очень сильный пинок, чтобы лишить потом возможности деторождения, обычно заболевания являются причинойДиваКсю писал(а):травма - если пардон по яйцам били, то вполне это может послужить причиной мужского бесплодиякрошка писал(а):наверное, редко кто из мужчин ведет правильный образ жизни в молодые годы. причина мужского бесплодия может быть и в перенесенных венерических заболеваниях
Низкая активность сперматозоидов
-
Re: Низкая активность сперматозоидов
часто это следствие вопаления - тот же простатит может дать такую клинику
у мужа был простатит, причем это уже хроника, у него именно из-за этого доктор сказал такая плохая подвижность сперматозоидов
как его можно заработать? это обычная простуда такое дает?Элис80 писал(а):у мужа был простатит, причем это уже хроника, у него именно из-за этого доктор сказал такая плохая подвижность сперматозоидов
простатит может быть следствием любого венерического заболевания
не обязательно, это и простуда, и перегрев в банях-саунах ,что угодноЭммалайн писал(а):простатит может быть следствием любого венерического заболевания
а я думала ,почему мужчинам не стоит принимать горячую ванну - вот оно чем чреватоДана37 писал(а):не обязательно, это и простуда, и перегрев в банях-саунах ,что угодноЭммалайн писал(а):простатит может быть следствием любого венерического заболевания
мой манульный терапевт, человек немного помешанный, говорит, что и женщинам ванну нельзя - с ног сколько микробов может попасть туда - ну вы понимаете. хотя он настолько чокнутый, что и оральный секс не приемлет ,потому что у человека во рту еще больше микробов ,чем на руках
ужас какой-то, жаль его жену. о мужчинах знаю, что действительно вредно греть им там все, влияет на качество спермы, а у женщин - только когда опухоль есть какая-тоДиваКсю писал(а):мой манульный терапевт, человек немного помешанный, говорит, что и женщинам ванну нельзя - с ног сколько микробов может попасть туда - ну вы понимаете. хотя он настолько чокнутый, что и оральный секс не приемлет ,потому что у человека во рту еще больше микробов ,чем на руках
мужчинам еще и курить вредно, так разве это их останавливает, готовы таблетки глотать, н оне отказаться от вредной привычки