Ребенок заказывает дорогие подарки.
Re: Ребенок заказывает дорогие подарки.
было такое, что сын огорчался подарку потому что ожмдал не то, ничего, потом всё равно радовался том что подарили.
Кода моя будет зарабатывать тогда же и покупать, мы не обделяем её вниманием и подарками но надо совесть иметь, мы деньги не рисуем.
у нас малый вообще ничего никогда не просит, причём не могу сказать, что мы его балуем сильно.
у нас сын всему-всему очень рад и я считаю, что для них в таком возрасте лучше подарить много всего разного, чем купить что-то одно дорогое.Фантазия писал(а):было такое, что сын огорчался подарку потому что ожмдал не то, ничего, потом всё равно радовался том что подарили.
мой сын очень хочет велосипед, хороший велик сейчас стоит под 1000 жолларов, конечно эо очень большая сумма для подарка, даже не знаю как быть.
а вы сами спрашиваете о подарках перед праздником или всё дарите на ваше усмотрение?Москва писал(а):у нас малый вообще ничего никогда не просит, причём не могу сказать, что мы его балуем сильно.
у моего тоже все навороты, телефон есть, планшет есть...когда я была в его возрасте у меня только куклы были.
хорошо что заказывает, а то у нас дочь скромница, ничего никогда ей не нужно, ломаем голову сами чем обрадовать ребёнка.
у меня сын никогда не заказывал супер дорогие подарки, мы семья с очень средним достатком, и тогда и сейчас, может он и хотел бы, но никогда не говорил этого вслух.
всем деткам хочется быть как другие, и когда кто-то зарабатывает больше это у детей сильно видно,бравадятся.