лазер все-авно будет болезненным, потому что даже лазерная эпиляция, где удаляют несчастную луковицу, и то довольно ощутимая, дело в том, чем ювелирнее, так сказатьРишуля писал(а):блин, я вообще крайне удивлена, почнему гланда и аденойды не удаляют лазером, это же лучше для деток.Верка писал(а):мне делали операцию в детстве под общим наркозом когда я была совсем маленькой, гланды вырезали мне.
Наркоз общий.
Re: Наркоз общий.
делали, знаем... ну что, если в госучереждении даже заплатить деньги, сделают все-равно отвратительный наркоз - во всяком случае, так у меня было
новые препараты в руках толкового анастезиолога творят чудеса. я выспалась будто, когда пришла в себя
-
смотря какую еще операцию делать, что-то серьезное я не делала, когда несколько часов под наркозом - там, я думаю ,пожестче наркоз
я делала только процедуры касающиеся гинекологии - там наркоз тоже может быть отстойным, хотя и вырубать могут на 10 минутСолнышкоМое писал(а):смотря какую еще операцию делать, что-то серьезное я не делала, когда несколько часов под наркозом - там, я думаю ,пожестче наркоз
аппендитит это где-то 40 минут, наркоз был паршивый - отходила тяжело
племянника в 6 лет оперировали - тоже аппендицит - еле отошел от наркоза, не могли разбудить
да, у меня тоже был неудачный опыт по скорой - ой, лучше не вспоминать - рвало меня жутко тогдазайчишка писал(а):делали, знаем... ну что, если в госучереждении даже заплатить деньги, сделают все-равно отвратительный наркоз - во всяком случае, так у меня было
ужас какой, может дозу не так рассчитали?радужная писал(а):племянника в 6 лет оперировали - тоже аппендицит - еле отошел от наркоза, не могли разбудить
Наркоз вещь серьёзная и без лишнего ведома не надо его делать, то есть если можно выбирать.