наверное, вы очень сильная женщина. я не представляю, как можно после стольких попыток остаться сильной духомкенгуру писал(а):я уже говорила, у меня этого было много, в сумме - больше месяца, но каждый раз это не только переживания, но и ожидание чуда, так что что-то захватывающее в этом было
2 недели ожидания
Re: 2 недели ожидания
встретила сегодня знакомую, ее маме вырезали все по женски и она перенесла 3 химии - вроде как удачно.. когда борешься за что-то серьезное, не время впадать в истерику и жалеть себя. нужно бороться
да я х почти все пролежала, смотрела телевизор и на форумах висела, чтоб не думать об этом постоянно, и как-то отвлечься
а лежать обязательно? я работаю ,так что .. даже не знаю..
вообще хотя бы просто дома остаться, чтобы вас не гоняли, чтобы вы не переживализвоночек писал(а):а лежать обязательно? я работаю ,так что .. даже не знаю..
дело в том, что вряд ли вам выдадут больничный, чтобы вот так отсидеться-отлежаться - только на свой счет
вариант - взять на сво счет или подгадать под отпускфитиль писал(а):дело в том, что вряд ли вам выдадут больничный, чтобы вот так отсидеться-отлежаться - только на свой счет
я тоже придерживаюсь мнения, что на свой счет стоит брать
у меня ЭКО на этой неделе,уже прямо подсадка, результаты в конце месяца. пришла сюда на форум найти дечоке, кто тоже в программе, вместе веселее ждать.
буду очень рада познакомиться.
мы из Киева (Оболонь)
буду очень рада познакомиться.
мы из Киева (Оболонь)
я не работаю, но тоже не лежу, лежать скучно. врачи мне не говорили что нужно обязательно лежать постоянно, зачем?звоночек писал(а):а лежать обязательно? я работаю ,так что .. даже не знаю..