Поговорим о СПИДе
Re: Поговорим о СПИДе
хорошо, что муж оправдывает надежды. есть же такие, кто приехал из командировки - и сразу к венерологу, а не к жене.. печально, но я таких много знаю, нахватаются гадости, а потом лечатся тайно, чтоб и жену не заразить, и что в тайне все осталось
не знаю наверняка ни одного человека с таким диагнозом, думаю, можно было бы догадаться, что что-то не так, все у меня семейные, никто не ходит с депрессией
да есть, не понимаю таких мужчин - ты же гад риску всю семью подвергаешь!лапонька писал(а):хорошо, что муж оправдывает надежды. есть же такие, кто приехал из командировки - и сразу к венерологу, а не к жене.. печально, но я таких много знаю, нахватаются гадости, а потом лечатся тайно, чтоб и жену не заразить, и что в тайне все осталось
я никогда не обманываюсь насчет мужчин, их можно прочесть ,если этого хотеть. если нормальный - это сразу видноТоторо писал(а):да есть, не понимаю таких мужчин - ты же гад риску всю семью подвергаешь!лапонька писал(а):хорошо, что муж оправдывает надежды. есть же такие, кто приехал из командировки - и сразу к венерологу, а не к жене.. печально, но я таких много знаю, нахватаются гадости, а потом лечатся тайно, чтоб и жену не заразить, и что в тайне все осталось
я знаю - такое впечатление , будто наркоманка бывшаяТоторо писал(а):не знаю наверняка ни одного человека с таким диагнозом, думаю, можно было бы догадаться, что что-то не так, все у меня семейные, никто не ходит с депрессией
ох, а вы хоть когда-то влюблялись? ведь любовь слепит не хуже солнцасмуглянка писал(а):я никогда не обманываюсь насчет мужчин, их можно прочесть ,если этого хотеть. если нормальный - это сразу видноТоторо писал(а):да есть, не понимаю таких мужчин - ты же гад риску всю семью подвергаешь!лапонька писал(а):хорошо, что муж оправдывает надежды. есть же такие, кто приехал из командировки - и сразу к венерологу, а не к жене.. печально, но я таких много знаю, нахватаются гадости, а потом лечатся тайно, чтоб и жену не заразить, и что в тайне все осталось
тогда я думаю, что все у ни х хорошо или просто не знают, ведь люди часто просто не проверяются на СПИДТоторо писал(а):не знаю наверняка ни одного человека с таким диагнозом, думаю, можно было бы догадаться, что что-то не так, все у меня семейные, никто не ходит с депрессией
на СПИД проверяют всех беременных, я вот не знаю, при профосмотре этот анализ заставляют сдавать? наверное, нетзайчишка писал(а):тогда я думаю, что все у ни х хорошо или просто не знают, ведь люди часто просто не проверяются на СПИДТоторо писал(а):не знаю наверняка ни одного человека с таким диагнозом, думаю, можно было бы догадаться, что что-то не так, все у меня семейные, никто не ходит с депрессией
у нас все-таки соблюдается конфиденциальность. я как-то сдавала давно, не требовали ни имени моего, ни адреса, ни места работы, сказали, что все это по желанию, можно просто запомнить свой номер и по нему все узнать
а я когда-то сдавала еще в глубокой молодости в своей поликлинике - так у меня там требовали, хотя уже тогда все говорили о конфиденциальности