Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
я даже не задумывалась серьезно об этом. рассчитываю на свои силы, но если бы не смогла - не знаю. это опасно - доверить будущее здоровье своего ребенка чужой женщине
ну вот есть у людей лишние деньги и желание использовать суррогатную маму, почему их за это нужно осуждать?
лучше смотреть за собой и своими действиями, имхо.
лучше смотреть за собой и своими действиями, имхо.
для этого проводится очень тщательный отбор, ведь это клиника отвечает за человека на эту функцию, вы же не берёте человека с улицы.смуглянка писал(а):я даже не задумывалась серьезно об этом. рассчитываю на свои силы, но если бы не смогла - не знаю. это опасно - доверить будущее здоровье своего ребенка чужой женщине
как раз приходят они с улицы, и все, что им нужно знать - что есть здоровый ребенок уже, что нет вредных привычек и психологических отклоненийSISTER писал(а):для этого проводится очень тщательный отбор, ведь это клиника отвечает за человека на эту функцию, вы же не берёте человека с улицы.смуглянка писал(а):я даже не задумывалась серьезно об этом. рассчитываю на свои силы, но если бы не смогла - не знаю. это опасно - доверить будущее здоровье своего ребенка чужой женщине
мне больше нравится, когда сделка без посредников - боиродители и сурмама ,смотрят, оценивают друг друга, договариваются
вот если бы мне пришлось к этому обьратиться то конечно я бы не смогла сама найти сурмаму и всё это продумать.
значит если не получается сделать ЭКО то можно пойти этим способом? остаётся либо сурмама либо приймный ребёнок?
да это нереально, я бы в жизни даже если бы нужно было не стала обращаться к женщинам которые дают объявления о таком...да ну.venera45 писал(а):вот если бы мне пришлось к этому обьратиться то конечно я бы не смогла сама найти сурмаму и всё это продумать.
а как бы вы нашли такую женщину? на улице подходили спрашивали? имено на специализированных сайтах и находятМедина писал(а):да это нереально, я бы в жизни даже если бы нужно было не стала обращаться к женщинам которые дают объявления о таком...да ну.venera45 писал(а):вот если бы мне пришлось к этому обьратиться то конечно я бы не смогла сама найти сурмаму и всё это продумать.
так а что может пугать, если знакомиться самой? тоже заключается договор, конечно, с клиникой легче ,там есть база данных, больше выбор, они выступают посредниками и помогают в деталях