Здоровые привычки

Все о красоте, косметике и бьюти-процедурах, а также обсуждение правильного образа жизни, здорового питания и спорта.
Камыш

Re: Здоровые привычки

Сообщение Камыш » 06 июн 2012, 09:59

Наталка писал(а):Не курю, практически не пью, люблю пешие прогулки, отдых на свежем воздухе, физические нагрузки, танцы........вот и все мои здоровые привычки:)
Отличные привычки
Но я к здоровым привычкам отношу еще и заботу об окружающей среде, допустим сортировка мусора, уборка за собой на природе, сдача макулатуры и т.д.

Хрустальная

Сообщение Хрустальная » 06 июн 2012, 11:21

у меня есть 2 здоровые привычки.
во-первых я всегда утром натощак выпиваю стакан воды,иногда с ложкой меда.
а во-вторых я занимаюсь спортом каждый день. вот уже около 6 лет. причем будучи беременной до 5 месяцев,а после родов спустя 2 месяца.
Изображение

Нюра81

Сообщение Нюра81 » 06 июн 2012, 12:02

Хрустальная писал(а):у меня есть 2 здоровые привычки.
во-первых я всегда утром натощак выпиваю стакан воды,иногда с ложкой меда.
а во-вторых я занимаюсь спортом каждый день. вот уже около 6 лет. причем будучи беременной до 5 месяцев,а после родов спустя 2 месяца.
очень похвально.
А зачем воду с медом именно..?
Изображение

Юлианна

Сообщение Юлианна » 14 июн 2012, 21:41

Камыш писал(а):
Наталка писал(а):Не курю, практически не пью, люблю пешие прогулки, отдых на свежем воздухе, физические нагрузки, танцы........вот и все мои здоровые привычки:)
Отличные привычки
Но я к здоровым привычкам отношу еще и заботу об окружающей среде, допустим сортировка мусора, уборка за собой на природе, сдача макулатуры и т.д.
Как по мне, так в нашей стране не возможно привить эти привычки населению, а вот в Англии это не просто пожелания, это ЗАКОН
Изображение

Lovely

Сообщение Lovely » 14 июн 2012, 21:54

Юлианна писал(а):
Камыш писал(а):
Отличные привычки
Как по мне, так в нашей стране не возможно привить эти привычки населению, а вот в Англии это не просто пожелания, это ЗАКОН
все можно если бы это правильно все было организовано и доступно.

Горелка

Сообщение Горелка » 22 июн 2012, 13:20

Lovely писал(а):
Юлианна писал(а): Как по мне, так в нашей стране не возможно привить эти привычки населению, а вот в Англии это не просто пожелания, это ЗАКОН
все можно если бы это правильно все было организовано и доступно.
И вы в это верите?

айтишница

Сообщение айтишница » 28 июн 2012, 10:41

я сейчас занялась собой и одной из здоровых привычек для меня это езда на велосипеде. правда, своего ещё пока нет, не купила. но у подруги иногда беру покататься, это так классно! такой заряд бодрости сразу.

Irusik

Сообщение Irusik » 12 июл 2012, 09:18

Считаю здоровой привычкой каждый день выпиваю 2 литра воды. ПОкупаю на работу бутылку, и до конца дня должна выпить.

Krapivina

Сообщение Krapivina » 12 июл 2012, 09:28

Irusik писал(а):Считаю здоровой привычкой каждый день выпиваю 2 литра воды. ПОкупаю на работу бутылку, и до конца дня должна выпить.
Как бы мне себя заставить. Знаю что нужно много пить именно воды. Но не лезет мне!

ЯЮлия

Сообщение ЯЮлия » 21 июл 2012, 01:28

у меня отличная здоровая привычка,каждое утро ездить в спорт зал или бассеин.
а еще всегда мажу на лицо всякое разное из холодильника))

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»