вторые роды
Re: вторые роды
я не думаю, что так сильно будут отличаться от первых, по крайней мере уже точно знаешь как это.
у меня первые и вторые роды как под копирку, абсолютно идентично всё происходило.
мне тоже пока не с чем сравнить, но! подруга моя рожала, говорит очень отличаются, вторые быстрее и гораздо больнее прошли, стремительныеМелани писал(а):я не думаю, что так сильно будут отличаться от первых, по крайней мере уже точно знаешь как это.
а моя подружка рожала дольше, говорит, тяжелее роды быои, хотя все пишут ,что вторые быстрыеВлада писал(а):мне тоже пока не с чем сравнить, но! подруга моя рожала, говорит очень отличаются, вторые быстрее и гораздо больнее прошли, стремительныеМелани писал(а):я не думаю, что так сильно будут отличаться от первых, по крайней мере уже точно знаешь как это.
у меня первые роды без анестезии, то есть болезненные очень, вторые либо кесарево либо анестеция, чтобы ничего не чувствовать.
то есть если они такие стремительные вполне возможно, что не успеют поставить анестезию??Влада писал(а):мне тоже пока не с чем сравнить, но! подруга моя рожала, говорит очень отличаются, вторые быстрее и гораздо больнее прошли, стремительныеМелани писал(а):я не думаю, что так сильно будут отличаться от первых, по крайней мере уже точно знаешь как это.
я вчера говорила с девочкой одной, она родила вторую дочку пару недель назад, схватки почти сутки, потуги болезненные, вообщем не так как говорят, что всё так быстро быстро.
ну вот опять же со слов знакомой у неё было очень сильное отличие одни родов от других!Мелани писал(а):я не думаю, что так сильно будут отличаться от первых, по крайней мере уже точно знаешь как это.
у меня всё нормально было, второй раз гораздо легче и быстрее чем первый.
правда я боялась, так как второй мальчик и вес ребёнка больше.
правда я боялась, так как второй мальчик и вес ребёнка больше.
если первые роды прошли легко, быстро, без последствий, то и не боишься вторых.